Orate al limone con olive e finocchietto/ Дорада с лимоном, оливками и семенами фенхеля
На 2 ораты:
2 био лимона
20 черных оливок без косточек
4 зубчика чеснока
1 стакан белого сухого вина
зеленые веточки фенхеля и семена
оливковое масло, соль, перец
Рыбку почистить, промокнуть и
начинить дольками лимона, чеснока и парой веточек фенхеля. Посолить, поперчить,
сверху выложить оставшиеся веточки фенхеля. Рядом в форму выложить оставшиеся
лимоны, оливки, посыпать семенами фенхеля, сбрызнуть оливковым маслом, вином и
поставить в разогретую духовку на минут 20-30 на 180 градусов.
рецепт из книги Bruno Barbieri
Комментариев нет:
Отправить комментарий