Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 марта 2015 г.

Acciughe con patate al pesto/ Маринованные анчоусы с картофелем и песто

Закуска, которая на 100 процентов отражает мой аппетит и вкус в еде, и которая не может не вызвать слюноотделения у многих: картофель, песто, маринованные анчоусы, орешки, помидоры, бокал вина и мне лично больше ничего не нужно )) и никаких десертов ))


Acciughe con patate al pesto/ Маринованные анчоусы с картофелем и песто

Вес ингредиентов здесь бесполезен, т.к эту закуску можно есть бесконечно ))

маринованные анчоусы (не путать с теми, что в соли, как я их мариную, писала здесь)
картофель отваренный в мундире
помидоры
песто из базилика
кедровые орешки
соль, перец, оливковое масло, базилик (свежий или сухой)

Помидоры порезать кубиками, убрать семена, дать стечь лишней жидкости, посолить, заправить оливковым маслом и свежим базиликом и оставить немного отдохнуть. Порезать кружочками отваренный картофель, смазать песто, выложить анчоусы, по ложке салата из помидор, посыпать орешками, украсить свежим базиликом, разлить охлажденное вино и наслаждаться!

Рекомендуемое вино – белое сухое лигурийское Pigato

Комментариев нет:

Отправить комментарий