Закуска, которая на 100 процентов
отражает мой аппетит и вкус в еде, и которая не может не вызвать слюноотделения
у многих: картофель, песто, маринованные анчоусы, орешки, помидоры, бокал вина
и мне лично больше ничего не нужно )) и никаких десертов ))
Acciughe con patate al pesto/ Маринованные анчоусы с
картофелем и песто
Вес ингредиентов здесь
бесполезен, т.к эту закуску можно есть бесконечно ))
маринованные анчоусы (не путать с
теми, что в соли, как я их мариную, писала здесь)
картофель отваренный в мундире
помидоры
песто из базилика
кедровые орешки
соль, перец, оливковое масло,
базилик (свежий или сухой)
Помидоры порезать кубиками,
убрать семена, дать стечь лишней жидкости, посолить, заправить оливковым маслом
и свежим базиликом и оставить немного отдохнуть. Порезать кружочками отваренный
картофель, смазать песто, выложить анчоусы, по ложке салата из помидор,
посыпать орешками, украсить свежим базиликом, разлить охлажденное вино и
наслаждаться!
Рекомендуемое вино – белое сухое лигурийское
Pigato
Комментариев нет:
Отправить комментарий