Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 марта 2015 г.

Паста с яблоком, рукколой и орехами



Идеальная паста для лета, весны, теплой погоды и просто хорошего настроения и самочувствия. Приготовление занимает не больше 10 минут. Пасту можно отварить заранее и заправить оливковым маслом. Идеально подойдет для пикников или обеда на работе и тем, кто следит за правильным питанием.

Fusilli con mela, ruccola e noci/ Паста с яблоком, рукколой и орехами

Ингредиенты на 6 человек:

480 г пасты типа фузилли
2-3 яблока
120 г грецких орехов
пучок рукколы
300 г вареной ветчины (вес по вкусу)
пармезан тонкими пластинками
оливковое масло, соль, перец, лимонный сок

Отварить пасту в подсоленной воде аль-денте, заправить оливковым маслом, остудить, поперчить. Тонко порезать яблоко и пармезан, яблоко можно сбрызнуть лимоном. Добавить к пасте ветчину, рукколу, яблоки, орехи и пармезан, аккуратно перемешать и можно подавать. Можно ветчину не добавлять,  а пасту заменить на цельнозерновую, тогда получится еще полезнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий