Идеальная паста для лета, весны,
теплой погоды и просто хорошего настроения и самочувствия. Приготовление
занимает не больше 10 минут. Пасту можно отварить заранее и заправить оливковым
маслом. Идеально подойдет для пикников или обеда на работе и тем, кто следит за
правильным питанием.
Ингредиенты на 6 человек:
2-3 яблока
пучок рукколы
пармезан тонкими пластинками
оливковое масло, соль, перец, лимонный сок
Отварить пасту в подсоленной воде
аль-денте, заправить оливковым маслом, остудить, поперчить. Тонко порезать яблоко
и пармезан, яблоко можно сбрызнуть лимоном. Добавить к пасте ветчину, рукколу,
яблоки, орехи и пармезан, аккуратно перемешать и можно подавать. Можно ветчину
не добавлять, а пасту заменить на
цельнозерновую, тогда получится еще полезнее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий