Sgombro al cartoccio con peperoni/ Скумбрия в конверте со
сладким перцем
2 свежие скумбрии
красный и желтый перец
свежий орегано (или лавровый лист)
1 небольшая луковичка шалот
оливковое масло, соль, перец, пару зубчиков чеснока
Рыбку почистить, промыть,
обсушить и выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой (можно смочить и
хорошо отжать). Перцы порезать кубиками, лук кружочками и добавить все в форму
к рыбе. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано или
положить в брюшко по зубчику чеснока и листочку лаврового листа, накрыть вторым
листом бумаги и запекать минут 20-30 в разогретой духовке на 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий