Еще одна простая паста, к которой
не нужно готовить даже соус, только если песто не домашнего приготовления
Pasta con carote, mandorle e pesto/ Паста с песто, морковью и миндалем
Ингредиенты на 4 персоны:
4 моркови
2 ст.л миндальных хлопьев
2 ст.л тертого сыра грана падано, соль, петрушка
Поставить греться воду. Почистить
морковь, порезать кружочками. Когда закипит вода, забросить одновременно и
морковь, и пасту (воду предварительно подсолить). В глубокой миске развести
песто с парой ложек воды из кастрюли. Добавить отваренную пасту и морковь,
тертый сыр, все хорошо перемешать и быстро подавать, посыпав миндальными
хлопьями и свежей петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий