Очередная сытная паста за 5 минут
Penne con bietoline, Speck e scamorza/ Паста с мангольдом, спеком
и скаморцой
Ингредиенты на 6 персон:
1 лук порей
оливковое масло, соль, перец
Поставить воду для пасты. Подготовить
все овощи. На сковороде на оливковом масле слегка спассеровать лук порей,
порезанный кольцами, добавить спек, обжарить все минут 5, добавить помидоры
кружочками, посолить, поперчить, прикрыть крышкой и тушить минут 5. Одновременно
забросить в кипящую воду мангольд и пасту. За это время порезать сыр кубиками. Откинуть
пасту и мангольд на дуршлаг, соединить с соусом, посыпать сыром, подавать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий