Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 марта 2015 г.

Penne con bietoline, Speck e scamorza/ Паста с мангольдом, спеком и скаморцой



Очередная сытная паста за 5 минут

Penne con bietoline, Speck e scamorza/ Паста с мангольдом, спеком и скаморцой

Ингредиенты на 6 персон:

480 г пасты (перья)
1 лук порей
200 г копченого сыра скаморца
200 г спека (вяленый свиной окорок, заменить ветчиной или грудинкой)
300 г мангольда с мелкими листьями (можно заменить шпинатом)
100 г мелких помидор даттерини или черри
оливковое масло, соль, перец

Поставить воду для пасты. Подготовить все овощи. На сковороде на оливковом масле слегка спассеровать лук порей, порезанный кольцами, добавить спек, обжарить все минут 5, добавить помидоры кружочками, посолить, поперчить, прикрыть крышкой и тушить минут 5. Одновременно забросить в кипящую воду мангольд и пасту. За это время порезать сыр кубиками. Откинуть пасту и мангольд на дуршлаг, соединить с соусом, посыпать сыром, подавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий