Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 апреля 2015 г.

Crema di piselli e carote/ Крем-суп с горошком и морковью



Из всех зеленых супов-пюре больше всего я люблю из горошка, сладкий, легкий и быстро готовится 

Crema di piselli e carote/ Крем-суп с горошком и морковью

Ингредиенты на 1-2 порции:

400 г замороженного зеленого горошка
200 г моркови
1 маленькая луковица
1 литр овощного бульона
200 мл жидких сливок
оливковое масло, соль, перец, редис для подачи

Лук мелко порезать и спассеровать на оливковом масле.  Добавить морковь кубиками, горошек, бульон и варить до готовности минут 10. Пюрировать блендером, добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу, снова поставить на огонь и довести до загустения. Перед тем как пюрировать часть бульона можно отлить, чтобы суп был кремовым. Подавать со свежим редисом, луком шнит и пластинками пармезана, которые я заменила на свежий багет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий