Из всех зеленых супов-пюре больше всего я люблю из горошка, сладкий, легкий и быстро готовится
Crema di piselli e carote/ Крем-суп с
горошком и морковью
Ингредиенты на 1-2 порции:
1 маленькая луковица
200 мл жидких сливок
оливковое масло, соль, перец, редис для подачи
Лук мелко порезать и спассеровать
на оливковом масле. Добавить морковь
кубиками, горошек, бульон и варить до готовности минут 10. Пюрировать
блендером, добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу, снова поставить на
огонь и довести до загустения. Перед тем как пюрировать часть бульона можно
отлить, чтобы суп был кремовым. Подавать со свежим редисом, луком шнит и пластинками
пармезана, которые я заменила на свежий багет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий