Это тирамису я уже делала год назад, в этот раз решила немного упростить и в первую очередь заменить сырые яйца сливками
Tiramisù alle
fragole/ Клубничное тирамису
200-300 г
сахара (на свой вкус)
200 мл жидких сливок
Клубнику промыть, обсушить и
пюрировать в блендере вместе со 100-150 г сахара. Взбить пышно сливки, маскарпоне с
сахаром и все объединить. В форму
выкладывать слоями печенье, обмакнув в клубничное пюре, сверху слой крема,
снова печенье с пюре итд пока не закончатся все ингредиенты. Украсить
оставшейся клубникой и поставить в холодильник минимум на три часа. Это очень
вкусный и нетрудоемкий десерт и, главное, никогда не заставит себя ждать в
холодильнике ))
Комментариев нет:
Отправить комментарий