Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 апреля 2015 г.

Tiramisù alle fragole/ Клубничное тирамису



Это тирамису я уже делала год назад, в этот раз решила немного упростить и в первую очередь заменить сырые яйца сливками

Tiramisù alle fragole/ Клубничное тирамису

1 кг клубники
500 г маскарпоне
200-300 г сахара (на свой вкус)
200 мл жидких сливок
200 г печенья савоярди или павезини (я люблю больше павезини)

Клубнику промыть, обсушить и пюрировать в блендере вместе со 100-150 г сахара. Взбить пышно сливки, маскарпоне с сахаром и все объединить.  В форму выкладывать слоями печенье, обмакнув в клубничное пюре, сверху слой крема, снова печенье с пюре итд пока не закончатся все ингредиенты. Украсить оставшейся клубникой и поставить в холодильник минимум на три часа. Это очень вкусный и нетрудоемкий десерт и, главное, никогда не заставит себя ждать в холодильнике ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий