Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 мая 2015 г.

Frittata con asparagi e patate/ Омлет с картофелем и спаржей


Frittata con asparagi e patate/ Омлет с картофелем и спаржей

8 яиц
пара отварных картофелин
пучок спаржи
1 маленькая луковичка
пару ложек молока, 1-2 ложки тертого пармезана, соль, перец, оливковое масло

Спаржу надломать в руке как карандаш, твердую нижнюю часть выбросить, остальное порезать кружочками, разогреть в сковороде оливковое масло, спассеровать мелко  порезанный лук, обжарить спаржу, добавить кусочки картофеля, обжарить все вместе пару минут. Яйца взбить венчиком, добавить пару ложек молока, пармезан, соль, перец по вкусу, залить смесью овощи и накрыть крышкой. Готовый омлет посыпать пармезаном при подаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий