Sfogliata con ricotta e verdure grigliate/ Слоеный
пирог с рикоттой и овощами на гриле
диск слоеного дрожжевого теста -230 г
200-250 г
рикотты
1 яйцо
овощи обжаренные на гриле (лук, баклажаны, цуккини, перцы)
немного ароматных трав на свой вкус (у меня был базилик и
лук шнит), соль, перец
В миске смешать рикотту, яйцо и
травы, посолить, поперчить по вкусу. В форму выложить тесто, наколоть дно
вилкой, выложить рикотту, сверху овощи, смазать немного оливковым маслом и
поставить в разогретую духовку на 200 градусов на минут 35 (согласно инструкции
на упаковке). Подавать, посыпав свежим тимьяном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий