Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 мая 2015 г.

Penne con zucchine, pomodorini, mozzarella e rucola/ Паста с цуккини, помидорками, моцареллой и рукколой


Простой рецепт пасты для весны и лета, хорош как в теплом, так и в холодном виде, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник или на море.


Penne con zucchine, pomodorini, mozzarella e rucola/ Паста с цуккини, помидорками, моцареллой и рукколой

Ингредиенты на 4 персоны:

320 г макаронных изделий типа пенне (перья) или фарфалле (бабочки)
300 г помидор черри
1 шарик моцареллы
2 маленьких цуккини
пучок рукколы
веточка базилика
оливковое масло, соль, перец

Отварить в подсоленной воде пасту. За это время порезать помидоры, моцареллу, рукколу, базилик, сырые цуккини брусочками, сложить все в миску, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и дать настояться. Соединить все с пастой, если нужно, добавить оливковое масло и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий