Простой рецепт пасты для весны и
лета, хорош как в теплом, так и в холодном виде, можно приготовить заранее и
взять с собой на пикник или на море.
Penne con zucchine, pomodorini, mozzarella e rucola/ Паста с цуккини, помидорками, моцареллой и рукколой
Ингредиенты на 4 персоны:
1 шарик моцареллы
2 маленьких цуккини
пучок рукколы
веточка базилика
оливковое масло, соль, перец
Отварить в подсоленной воде
пасту. За это время порезать помидоры, моцареллу, рукколу, базилик, сырые
цуккини брусочками, сложить все в миску, посолить, поперчить, заправить
оливковым маслом и дать настояться. Соединить все с пастой, если нужно,
добавить оливковое масло и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий