Перцы всегда выигрышно смотрятся в любом блюде, яркие, сочные и аппетитные! Похожий рецепт с курицей уже был здесь и здесь
Pollo con peperoni/ Курица с перцами
На 1 кг
курицы:
1 луковица
1-2 помидора
2-3 цветных перца
100 мл белого вина
тимьян (я заменила орегано)
оливковое масло, соль, перец
Курицу вымыть, обсушить и порезать
порционными кусками. Почистить перцы и порезать полосками. Помидор кубиками,
лук колечками. В глубокой сковороде спассеровать лук и обжарить курицу в
течение минут 10. влить вино, увеличить огонь и дать выпариться вину. Огонь
уменьшить и добавить перцы и помидоры. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и
тушить до готовности, в конце посыпать свежим тимьяном или орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий