Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 июня 2015 г.

Pollo con peperoni/ Курица с перцами



Перцы всегда выигрышно смотрятся в любом блюде, яркие, сочные и аппетитные! Похожий рецепт с курицей уже был здесь и здесь

Pollo con peperoni/ Курица с перцами

На 1 кг курицы:
1 луковица
1-2 помидора
2-3 цветных перца
100 мл белого вина
тимьян (я заменила орегано)
оливковое масло, соль, перец

Курицу вымыть, обсушить и порезать порционными кусками. Почистить перцы и порезать полосками. Помидор кубиками, лук колечками. В глубокой сковороде спассеровать лук и обжарить курицу в течение минут 10. влить вино, увеличить огонь и дать выпариться вину. Огонь уменьшить и добавить перцы и помидоры. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности, в конце посыпать свежим тимьяном или орегано.



Комментариев нет:

Отправить комментарий