Легкий приятный салат с дыней и рукколой я решила утяжелить
прошутто для полноценного ужина ))
Insalata di melone, rucola e prosciutto/ Салат с дыней, рукколой и ветчиной
мякоть дыни
руккола
прошутто
грейпфрут (в оригинальном рецепте
был красный апельсин)
мята
семена подсолнечника
оливковое масло
Помыть и обсушить рукколу. Мякоть
дыни порезать ломтиками или для более красивой подачи вырезать шарики
специальным приспособлением. Почистить грейпфрут или апельсин, порезать
дольками. Все смешать в салатнике, посыпать семечками подсолнечника, добавить
мяту и заправить на свой вкус, мне было достаточно сока фруктов и немного
оливкового масла и густого бальзамика. Разложить ветчину и готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий