Как накормить ребенка рыбой? В моем
случае почти никак, пару раз делала эти котлетки, всего съел половинку одной
целой, другое количество смешала с красным соусом и заправила пасту, прокатило!
)) Может идея кому-нибудь пригодится!
Polpette di merluzzo e ricotta / Польпетте с рикоттой и треской
4 ломтика белого хлеба для тостов
100 мл молока
петрушка, соль, оливковое масло, панировочные сухари
Хлеб замочить в молоке и отжать. Филе
трески отварить на пару, остудить, вынуть, если есть косточки и пюрировать в блендере
с хлебом и измельченной петрушкой. В миске смешать все с рикоттой. Подсолить по
вкусу и аккуратно слепить шарики, внимание-руки смазать оливковым маслом, т.к
фарш очень мягкий и нежный. Шарики обвалять в панировке и запечь минут 10-15 в
разогретой духовке на 180 градусах до зарумянивания. Или обжарить на оливковом
масле и добавить в готовый томатный соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий