Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 июля 2015 г.

Linguine al pesto di rucola e melone/ Лингвини с песто из руколлы и дыней


Думаю, для многих не открытие, как хорошо сочетается руколла с дыней или дыня с ветчиной, в этом рецепте все обьединила паста и получилось еще веселее )). Песто из рукколы можно применить к любой пасте и без выше (и ниже) перечисленных ингредиентов.
Linguine al pesto di rucola e melone/ Лингвини с песто из руколлы и дыней

Ингредиенты на 4 персоны:

320 г лингвини (или спагетти)
50 г руколлы
30 г пармезана
40 г панчетты (грудинки)
50 г кедровых орешков
50 г очищенного миндаля
1 маленькая дыня
оливковое масло, соль, перец

Поставить воду для пасты. Отложить для подачи немного листиков рукколы и кедровых орешков, остальные измельчить в блендере вместе с пармезаном и миндалем. Добавить оливковое масло до нужной консистенции. Дыню порезать кубиками, на сковороде подрумянить грудинку, добавить оставшиеся кедровые орешки. Песто разбавить парой ложек воды от пасты, заправить лингвини, добавить дыню, грудинку, орешки, листочки руколы и посыпать перцем при подаче.


Комментариев нет:

Отправить комментарий