за основу взят этот рецепт
200 мл жидких сливок (33%)
1 яйцо
соль, петрушка, цедра лимона
сливочное масло, панировочные сухари
Рыбное филе порезать на кусочки и, если необходимо, вынуть косточки. В
блендере измельчить хлеб с небольшим количеством сливок, добавить рыбное филе и
измельчить все в фарш, постепенно добавляя оставшиеся сливки. Посолить по
вкусу, добавить цедру лимона, петрушку, яйцо и хорошо перемешать. Тем временем
разогреть духовку до 170-180 градусов, формочки смазать сливочным маслом и
слегка присыпать панировочными сухарями. Разложить фарш по формочкам и выпекать
минут 30. т.к красная рыба достаточно жирная, из терринов в маленьких формочках он может вытекать и капать на дно духовки, в таком случае нужно вставить под решетку противень с водой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий