Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 августа 2015 г.

Индейка алла пиццайола


Мгновенный рецепт из простейших продуктов


Tacchino alla pizzaiola/ Индейка алла пиццайола

филе индейки (отбить тоненько)
спелые помидоры
моцарелла
оливковое масло, соль, орегано, перец по желанию

Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом. Филе индейки посолить, поперчить по вкусу, так же смазать оливковым маслом и разложить на противне. Сверху разложить кусочки помидор, поверх помидора моцареллу. Все. Присыпать орегано. Запекать в разогретой духовке на 180 градусах буквально минут 10, если тоненькое филе, максимум 15. под такой шапочкой индейка будет всегда сочной, можно также слегка присыпать филе мукой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий