Zucchine tonde ripiene di riso e salmone/ Цуккини фаршированные рисом и копченой семгой
4 круглых цуккини
3-4 ложки тертого пармезана
1 луковица
2 яйца
оливковое масло, соль, перец, петрушка
Цуккини помыть и отварить 7 минут в кипящей воде. Остудить, отрезать шляпку и вынуть ложкой мякоть. Измельчить в роботе луковицу и мякоть цуккини. На разогретом оливковом масле обжарить полученную смесь, добавить кусочки семги, если нужно подсолить. Добавить рис, помешать пару минут, чтобы он пропитался. В миске взбить яйца со щепоткой соли, добавить пармезан и влить все к рису. Помешать, когда схватятся яйца, убрать сковородку с огня. Цуккини смазать оливковым маслом, посолить, поперчить внутри, заполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов на 15 минут, крышечки положить рядом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий