Bruschette ai peperoni e pecorino/ Брускетта с перцами и пекорино
Перцы смазать оливковым маслом и запечь
в духовке на 180 градусах в течение 30 минут. Можно сложить в пакет до полного
остывания, так, говорят, кожицу легче снимать, я этого не заметила, поэтому складываю
сразу в дуршлаг, даю остыть и стечь лишней жидкости, очищаю от семян и кожицы и
режу на полоски. Сложить перцы в глубокую тарелку, переложить пластинками
чеснока, посолить по вкусу, добавить свежей петрушки или других ароматных трав,
каперсы, если нравятся, залить оливковым маслом и поставить мариноваться на некоторое
время. Хлеб подсушить на гриле, выложить на горячий пластинки сыра, сверху
перцы и наслаждаться! ))
Комментариев нет:
Отправить комментарий