Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

19 августа 2015 г.

Брускетта с перцами и пекорино


Очень понравился вариант брускетты с запеченными перцами и сыром


Bruschette ai peperoni e pecorino/ Брускетта с перцами и пекорино

Перцы смазать оливковым маслом и запечь в духовке на 180 градусах в течение 30 минут. Можно сложить в пакет до полного остывания, так, говорят, кожицу легче снимать, я этого не заметила, поэтому складываю сразу в дуршлаг, даю остыть и стечь лишней жидкости, очищаю от семян и кожицы и режу на полоски. Сложить перцы в глубокую тарелку, переложить пластинками чеснока, посолить по вкусу, добавить свежей петрушки или других ароматных трав, каперсы, если нравятся, залить оливковым маслом и поставить мариноваться на некоторое время. Хлеб подсушить на гриле, выложить на горячий пластинки сыра, сверху перцы и наслаждаться! ))


Комментариев нет:

Отправить комментарий