понравился рецепт этого картофеля с давно забытым вкусом карри
Crumble di patate al curry/ Картофельный крамбл с карри
На 4 персоны:
На 4 крупные картофелины понадобится:
2 ломтика вчерашнего белого хлеба типа чиабатты (снять
корочку)
1 луковичка шалот
горсть листочков петрушки
2 ч.л карри
2 ст.л оливкового масла
Картофель отварить в мундире на
пару, остудить, очистить и порезать ломтиками толщиной в 0,5 см . В блендере
измельчить лук, хлеб, петрушку, карри и добавить оливковое масло. Крошка должна
быть рассыпчатая. Выстелить форму бумагой, выложить картофель, сверху присыпать
крошкой и запечь минут 15-20 на 180 градусах до золотистости. Вкусно как
самостоятельное блюдо, гарнир или даже закуска.
Комментариев нет:
Отправить комментарий