Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 августа 2015 г.

Картофельный крамбл с карри

 понравился рецепт этого картофеля с давно забытым вкусом карри




Crumble di patate al curry/ Картофельный крамбл с карри

На 4 персоны:

На 4 крупные картофелины понадобится:
2 ломтика вчерашнего белого хлеба типа чиабатты (снять корочку)
1 луковичка шалот
горсть листочков петрушки
2 ч.л карри
2 ст.л оливкового масла

Картофель отварить в мундире на пару, остудить, очистить и порезать ломтиками толщиной в 0,5 см. В блендере измельчить лук, хлеб, петрушку, карри и добавить оливковое масло. Крошка должна быть рассыпчатая. Выстелить форму бумагой, выложить картофель, сверху присыпать крошкой и запечь минут 15-20 на 180 градусах до золотистости. Вкусно как самостоятельное блюдо, гарнир или даже закуска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий