Ровно год назад я впервые
готовила этот густой наваристый минестроне, с ложкой ароматного песто это
что-то! Моя мама все не верит, что там нет мяса )) рекомендую очень! Ребенку я разминаю овощи слегка вилкой, есть с удовольствием
Minestrone al pesto di basilico/ Минестроне с песто из базилика
2 картофелины
2 лука порея (любая
луковичка)
2 помидора
3 цуккини
1 стебель сельдерея
(я добавила и морковь)
4 ложки песто из
базилика
2 ложки тертого
пекорино
оливковое масло,
соль, перец
Подготовить овощи. Слегка спассеровать лук,
сельдерей и морковь, добавить картофель, зеленую фасоль и цуккини, влить
горячую воду или бульон, в конце добавить помидоры и фасоль, поварить пару
минут, всыпать мелкую пасту и можно выключать, иначе макаронные изделия могут
разбухнуть до каши. Можно их также отварить отдельно. Суп должен быть густым!
При подаче каждому в тарелку добавить по ч.л песто и посыпать пармезаном или
пекорино. Повторю, что суп необыкновенно хорош!
Комментариев нет:
Отправить комментарий