Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 августа 2015 г.

Польпеттоне из индейки и рукколы


Фарш в рецепте можно заменить любым (но если жирный, то без рикотты) а рукколу из-за специфической горечи, если кому не нравится, шпинатом


Polpettone di tacchino e rucola/ Польпеттоне из индейки и рукколы

800 г фарша индейки
100-200 г рикотты
150 г рукколы
50 г тертого пармезана
1 яйцо
1 маленькая луковица
соль перец по вкусу

Мелко порезать лук и рукколу, можно прокрутить в блендере. Смешать в миске фарш, рукколу, лук, яйцо, пармезан, рикотту, посолить и поперчить по вкусу. Выложить все в форму для кекса или сформировать продолговатую котлету. Выпекать минут 30-40 в разогретой духовке на 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий