Pasta con crema di peperoni e fagioli/ Паста с кремом из перцев и фасолью
Ингредиенты на 4 персоны:
2 перца
1 небольшая луковичка
веточка базилика, семена кунжута, оливковое масло, соль,
перец
Отварить свежую фасоль с лавровым
листочком (я использовала уже готовую в банке). Перцы вымыть, порезать кубиками
или полосками и потушить на сковороде под крышкой, предварительно спассеровав
лук. Одновременно поставить воду для пасты. Готовые перцы спюрировать
блендером, добавив немного оливкового масла. Добавить пюре в сковороду,
добавить фасоль, базилик, прогреть пару минут и добавить пасту (если соус
слишком густой, разбавить водой, в которой варилась паста). Подавать, посыпав
семенами кунжута и свежим базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий