Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 сентября 2015 г.

Паста с кремом из перцев и фасолью



Pasta con crema di peperoni e fagioli/ Паста с кремом из перцев и фасолью

Ингредиенты на 4 персоны:

350 г макаронных изделий с дырочкой пене, трубочки (у меня гарганелли по рецепту)
2 перца
1 небольшая луковичка
200 г свежей фасоли и банка уже готовой
веточка базилика, семена кунжута, оливковое масло, соль, перец

Отварить свежую фасоль с лавровым листочком (я использовала уже готовую в банке). Перцы вымыть, порезать кубиками или полосками и потушить на сковороде под крышкой, предварительно спассеровав лук. Одновременно поставить воду для пасты. Готовые перцы спюрировать блендером, добавив немного оливкового масла. Добавить пюре в сковороду, добавить фасоль, базилик, прогреть пару минут и добавить пасту (если соус слишком густой, разбавить водой, в которой варилась паста). Подавать, посыпав семенами кунжута и свежим базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий