Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 сентября 2015 г.

Паста с котлетками и горошком



Pasta con piselli e polpettine/ Паста с котлетками и горошком

Ингредиенты на 4 персоны:

320 г макаронных изделий типа ракушки
500 г фарша (свинина + говядина)
700 мл томатного пюре (пассата)
200 замороженного горошка
морковь, лук, сельдерей, оливковое масло, веточка базилика, пармезан

Приготовить из фарша котлетки по своему вкусу (яйцо, петрушка, хлеб в молоке, мускатный орех). В глубокой кастрюле на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, сельдерей и морковь. Влить томатный соус, добавить базилик подсолить, довести до кипения и добавить котлетки. Тем временем отварить пасту. К соусу с котлетками добавить горошек, через пару минут можно выключать.  Соединить пасту с соусом и подавать, посыпав пармезаном и базиликом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий