Pasta con piselli e polpettine/ Паста с котлетками и горошком
Ингредиенты на 4 персоны:
700 мл томатного пюре (пассата)
200 замороженного горошка
морковь, лук, сельдерей, оливковое масло, веточка базилика, пармезан
Приготовить из фарша котлетки по своему вкусу (яйцо, петрушка, хлеб в молоке, мускатный орех). В глубокой кастрюле на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, сельдерей и морковь. Влить томатный соус, добавить базилик подсолить, довести до кипения и добавить котлетки. Тем временем отварить пасту. К соусу с котлетками добавить горошек, через пару минут можно выключать. Соединить пасту с соусом и подавать, посыпав пармезаном и базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий