Trota salmonata al cartoccio con ginepro/ Форель
с джином и можжевельником
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
1 ч.л ягод можжевельника
рюмка джина
1 зубчик чеснока
пару веточек фенхеля
оливковое масло, соль, перец
Духовку разогреть до 200
градусов. Выстелить форму для запекания пекарской бумагой с запасом для верха,
дно смазать оливковым маслом. На филе форели ножом сделать неглубокие
диагональные надрезы и полить их джином. В миксере измельчить ягоды
можжевельника, зубчик чеснока, щепотку перца и соли до пылеобразного
состояния. Добавить сливочное масло и
еще раз измельчить до однородного состояния. Готовое масло разложить небольшими
кусочками на филе рыбы, добавить еще пару ягод можжевельника, веточки фенхеля,
накрыть конверт и запекать минут 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий