Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 октября 2015 г.

Форель с джином и можжевельником



Trota salmonata al cartoccio con ginepro/ Форель с джином и можжевельником

Время приготовления 30 минут
Ингредиенты на 4 персоны:

800 г филе форели или семги
1 ч.л ягод можжевельника
рюмка джина
40 г холодного сливочного масла
1 зубчик чеснока
пару веточек фенхеля
оливковое масло, соль, перец

Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить форму для запекания пекарской бумагой с запасом для верха, дно смазать оливковым маслом. На филе форели ножом сделать неглубокие диагональные надрезы и полить их джином. В миксере измельчить ягоды можжевельника, зубчик чеснока, щепотку перца и соли до пылеобразного состояния.  Добавить сливочное масло и еще раз измельчить до однородного состояния. Готовое масло разложить небольшими кусочками на филе рыбы, добавить еще пару ягод можжевельника, веточки фенхеля, накрыть конверт и запекать минут 20.


Комментариев нет:

Отправить комментарий