Ингредиенты на 4 персоны:
зубчик чеснока, оливковое масло, соль
тертый пекорино для подачи
острый перчик по желанию
Поставить воду для пасты.
Брокколи и цветную капусту можно отварить на пару или перед отвариванием
спагетти в той же кастрюле. Порезать вяленые помидоры. На сковороде на
оливковом масле из-под вяленых помидор подрумянить зубчик чеснока, вынуть и
добавить соцветия капусты и мелко порезанный перчик. Добавить в сковороду
вяленые помидоры. Если нужно, добавить немного воды, где варится паста.
Добавить в сковороду отваренные спагетти, все хорошо перемешать и подавать,
посыпав тертым пекорино или пармезаном по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий