Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 декабря 2015 г.

Паста с брокколи, цветной капустой и вялеными помидорами


Pasta con cavoli e pomodori secchi/ Паста с брокколи, цветной капустой и вялеными помидорами

Ингредиенты на 4 персоны:

300 г спагетти из цельнозерновой муки (или обычных)
300 г соцветий цветной капусты и брокколи
80 г вяленых помидор в масле
зубчик чеснока, оливковое масло, соль
тертый пекорино для подачи
острый перчик по желанию

Поставить воду для пасты. Брокколи и цветную капусту можно отварить на пару или перед отвариванием спагетти в той же кастрюле. Порезать вяленые помидоры. На сковороде на оливковом масле из-под вяленых помидор подрумянить зубчик чеснока, вынуть и добавить соцветия капусты и мелко порезанный перчик. Добавить в сковороду вяленые помидоры. Если нужно, добавить немного воды, где варится паста. Добавить в сковороду отваренные спагетти, все хорошо перемешать и подавать, посыпав тертым пекорино или пармезаном по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий