Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 декабря 2015 г.

Курица с грибами и травами



Pollo alle erbe e champignon/ Курица с грибами и травами

Ингредиенты на 4 персоны:

1,2 кг курицы порезанной на куски
400 г шампиньонов
50 г копченой грудинки (панчетта)
2 половника бульона
оливковое масло, белое вино, веточка розмарина, тимьяна, соль, перец

Кусочки курицы обжарить на большом огне по пару минут с обеих сторон, влить вино и дать ему выпариться. Добавить травы, влить бульон, посолить и тушить курицу под крышкой минут 40 - час. Если нужно, подливать бульон. Шампиньоны почистить и разрезать на 4 части. Добавить к курице грудинку и грибы, готовить еще минут 5, пока не загустеет соус и подавать, поперчив и посыпав свежим тимьяном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий