Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 января 2016 г.

Брускетта с артишоками, картофелем и луком


Очень сытная и вкусная закуска на скорую руку. Лук можно заменить копченостью типа спека, сочетание картофеля и артишока уже было здесь.

Bruschette con carciofi, patate e cipolla/ Брускетта с артишоками, картофелем и луком

хлеб 
картофельное пюре
моцарелла для пиццы
красный лук
артишоки в масле

Подготовить картофельное пюре по вкусу. Духовку разогреть до 180 градусов (по рецепту до 150). Лук мелко порезать и, если нравится, предварительно замочить в уксусе.  Смешать лук с пюре. Моцареллу натереть на терке или порезать кубиками. Порезать крупно артишоки. Выложить на ломтики хлеба картофельное пюре, кусочки артишоков и присыпать моцареллой. Запекать минут 10, пока не расплавится моцарелла. Подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий