Удивительно простой и удивительно
нежнейший крем-суп всего лишь из одного ингредиента, моего любимого картофеля.
И, конечно, необыкновенно сытный, с ароматными колбасками в придачу ))
Crema parmantier con spiedini di salsiccia e salvia/ Картофельный крем-суп Пармантье и шпажки из колбасок с шалфеем
Ингредиенты на 4 персоны:
1 луковица
1 лук порей
1, 2 л овощного бульона
свежие колбаски, шалфей, соль,
перец
Картофель порезать кубиками, лук
колечками. Спассеровать на сливочном масле лук, затем добавить картофель,
потушить пару минут и залить горячим бульоном. Посолить поперчить по вкусу и
варить до готовности. В самом конце добавить сливки и пюрировать суп. Пока
варится картофель, колбаски вынуть из оболочек, порезать кусочками, завернуть в
листочки шалфея и наколоть на шпажки. Обжарить шпажки по пару минут с обеих
сторон на хорошо разогретой сковороде или гриле. Подавать картофельный суп со
шпажками, щедро посыпав черным перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий