Paccheri con broccoli e zucca/ Паста с брокколи и тыквой
Ингредиенты на 4 персоны:
1 брокколи
белое вино, 1 ст.л томатного концентрата (не использовала),
соль, перец
Поставить на огонь воду для
пасты. Тыкву порезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Порезать салями
или пощипать колбаски, вынув из оболочки. Обжарить на сковороде фарш из
колбасок, влить вино и дать ему выпариться. Добавить тыкву и брокколи, немного
посолить, добавить пару ложек горячей воды и тушить под крышкой до готовности
минут 5. Соединить все с отваренной пастой, хорошо перемешать и подавать, щедро
посыпав перцем и тертым пармезаном по желанию.
(По рецепту тыкву и брокколи
нужно было отварить пару минут в подсоленной воде. Томатный концентрат добавить
к колбаскам.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий