Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 июня 2016 г.

Оладьи с рикоттой и луком


Эти оладьи удивили каким-то картофельном вкусом или вкусом луковых пирожков, ну, и быстротой приготовления, конечно )) 

Оладьи с рикоттой  и луком (Pancakes di ricotta con cipollotti)

350 г рикотты
2 яйца
120 г муки
100 мл молока
2 молодых лука
1 ч.л разрыхлителя
оливковое масло, соль, перец

В миске смешать рикотту, муку, яйца, разрыхлитель и посолить по вкусу.  На оливковом масле слегка спассеровать мелко порезанный лук (белую часть). Добавить лук к тесту. Разогреть сковороду и выпекать оладьи по пару минут с каждой стороны. (выпекать на сухой сковороде).


Комментариев нет:

Отправить комментарий