Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 декабря 2016 г.

Котлетки с картофельными оладьями





Котлетки с картофельными оладьями (Polpette su frittatine di patate)

Берем любой фарш и заправляем по своему вкусу,  как на любимые котлеты или тефтели. (фарш, соль, перец, сухари (или хлеб), яйцо). Пока фарш напитывается, натираем сырой картофель на крупной терке, солим перчим по вкусу, можно добавить измельченный розмарин или лук шнит. Лишнюю жидкость с картофеля сливаем. Из фарша формируем шарики. Далее одновременно обжариваем оладьи на сковороде на разогретом подсолнечном масле, а в разогретой духовке запекаем мясные шарики (или тоже на сковороде). По желанию можно приготовить соус или подливку для подачи. 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий